Кусарские Новости
Четверг, 19.10.2017, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Общество [216]
Культура [60]
Спорт [108]
Туризм [20]
Происшествия [166]
Политика [109]
ФОТО/ВИДЕО [15]
Главная » 2009 » Март » 5 » Виталий Рагимов: Байрамов не будет моим конкурентом
Виталий Рагимов: Байрамов не будет моим конкурентом
01:12
Вице-чемпион пекинской Олимпиады может пропустить чемпионат Европы.

За последние две недели национальная команда по греко-римской борьбе успела пройти два турнира. Сначала наши «классики» провалились на Кубке мира во Франции, но затем благодаря победе Ровшана Байрамова и «бронзе» Фарида Мансурова в рамках Золотого Гран-при в Венгрии вернули пошатнувшийся имидж.

Как удалось узнать корреспонденту azerisport.com, в обоих турнирах один из лидеров сборной Азербайджана Виталий Рагимов не выступил. Вице-чемпион пекинской Олимпиады травмировал ногу и оказался вне соревнований. Тренера не долго думая, отправили Рагимова в Баку на лечение.

«Травма не очень опасная, но помещала мне бороться в Кубке мира, - начал разговор Виталий Рагимов. – Было обидно пропустить эти соревнования, которые стали дебютом для азербайджанских «классиков». Конечно, неприятно, проиграть всем, но так уж получилось. Подвели наши легионеры. В той же схватке против армян, мы вели 3:1. Отлично боролись Ровшан Байрамов, Фуад Алиев и Рафик Гусейнов. Вся надежда была на Шалву Гадабадзе и на Дениса Мишина, но они проиграли».

Рагимов, как оказалось, особо не переживает, что в его весе (60 кг) удалось блеснуть Фуаду Алиеву. «Конкуренции я только рад», - заявил олимпийский призер. А вот Байрамова, другого вице-чемпиона пекинской Олимпиады, Виталий не считает своим соперником. Дело в том, что Ровшан в Венгрии выступал не в привычной весовой категории – в 60 кг и выиграл золотую медаль.

«Ровшан не собирается переходить в мою весовую категорию, он просто решил не снижать веса», - пояснил Рагимов. «Я рад, что Ровшан выиграл золотую медаль. Но особо я рад успеху Мансурова, завоевавшего после долгой травмы «бронзу», - добавил Виталий.

Говоря про свое возвращение на ковер, Рагимов признался, что это вопрос стоит адресовать врачам. «Откровенно, не знаю, когда это будет. Очень хочется выступить на чемпионате Европы, но может быть, пропущу эти соревнования», - считает борец. По его словам, в данный момент он продолжает тренироваться, но старается беречь ногу. «Все будет известно после приезда сборной в Баку. Как решит тренер, так и будет», - заявляет наш пехлеван.
 
/AzeriSport/
Категория: Спорт | Просмотров: 516 | Добавил: GusarNews | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz