Кусарские Новости
Суббота, 24.06.2017, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Общество [216]
Культура [60]
Спорт [108]
Туризм [20]
Происшествия [166]
Политика [109]
ФОТО/ВИДЕО [15]
Главная » 2010 » Май » 16 » Азербайджанские исполнители не стали петь перед военнослужащими в Гусаре
Азербайджанские исполнители не стали петь перед военнослужащими в Гусаре
17:01
В Гусарском районе Азербайджана на днях состоялось мероприятие, организованное общественным объединением «Помощь в решении социально-экономических проблем пострадавших от мин» в Н-ской воинской части.

Как сообщили Vesti.Az в пресс-службе объединения, на мероприятие были приглашены певцы, которые выступили с концертной программой. Среди приглашенных также были певица Кенуль Керимова и композитор Джаббар Мусаев.

Вышеназванные лица пришли на концерт, но по каким-то причинам отказались выйти на сцену и уехали обратно.

«Кенуль Керимова и Джаббар Мусаев были на территории воинской части, но уехали, так и не выступив на концерте. Наше объединение и общественность Азербайджана осуждает подобное поведение певцов, которые отказались участвовать в концерте. Этим они проявили неуважение к руководителям организации, воинам, потерявшим здоровье на карабахской войне, а также солдатам и офицерам, которых они назвали «мальчишками». Мы оцениваем их шаг как неуважение к нашей армии. Мы выражаем протест их поведению и призываем азербайджанские телеканалы не допускать Кенуль Керимову и Джаббара Мусаева в эфир»,- заявили в объединение.

Чтобы узнать причину отказа от выступления перед военнослужащими корреспондент Vesti.Az решил связаться с Кенуль Керимовой. Она подтвердила свой уход с концерта, но категорически не приняла обвинения в свой адрес.

По ее словам, данное объединение проявила по отношению к ним не уважение.

«Когда нас пригласили выступить, мы с удовольствием согласилась. Нам сказали, что наше выступление состоится ровно в час дня. С утра мы выехали из Агджабединского района, где выступили с концертом. Не доезжая до назначенного пункта, мы остановились в одном из кафе, чтобы переодеться в сценическую одежду. Приехали мы вовремя, но концерт так и не начался. Мы простояли в ожидании час, два, три.

Я сообщила организаторам, что вечером по случаю дня рождения Гейдара Алиева, мы должны выступать в прямом эфире на концерте, который состоится в Баку. Однако они проигнорировали наши слова, даже не сочли нужным объяснить причину задержки концерта, тем самым проявили к нам неуважение.

Не выдержав такого неуважительного отношения к себе, я вместе с Джаббаром Мусаевым покинули это мероприятие. Разве можно так неуважительно и безответственно поступать с творческими людьми. Столько мы нервов и сил потратили на дороге, добираясь до Гусара. На обратном пути в город мы застряли в пробках и чуть не опоздали в прямой эфир. А по поводу того, что они выражают протест против допуска нас в эфир, то кто они такие? Пусть в начале научаться организовывать мероприятия на высоком уровне, а потом давать советы или же призывать к чему-то»,- сказала певица.

Категория: Общество | Просмотров: 681 | Добавил: GusarNews | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz