Кусарские Новости
Среда, 28.06.2017, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Общество [216]
Культура [60]
Спорт [108]
Туризм [20]
Происшествия [166]
Политика [109]
ФОТО/ВИДЕО [15]
Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Болельщики «Шахдага» обратились с жалобой к Рамину Мусаеву и Хагани Мамедову
Болельщики «Шахдага» обратились с жалобой к Рамину Мусаеву и Хагани Мамедову
09:25
Похоже, болельщики гусарского «Шахдага» более не намерены мириться с решениями судейских бригад, обслуживающих их матчи в первом дивизионе. Сегодня группа фанатов клуба адресовало открытое письмо президенту Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Рамину Мусаеву и главе Судейского Комитета АФФА Хагани Мамедову.

«Глубокоуважаемые Рамин Мусаев и Хагани Мамедов! Известно, что футбол самая популярная мировая игра. Благодаря успехам в этом виде спорта, страны либо завоевывают позитивный имидж, либо теряют его. Все мы искренне любим футбол, и стараемся, по мере возможности, не пропускать ни одного матча своей любимой команды «Шахдаг».

Естественно, каждый из нас с большим нетерпением ожидал нового сезона и надеялся, что хотя бы на этот раз судейство матчей будет объективным и справедливым. Какого же было наше разочарование, когда вместо честной борьбы, мы – болельщики ФК «Шахдаг» - вновь увидели вмешательство третьих сил в ход событий на футбольном поле и, как обычно, в пользу наших соперников.

Как иначе расценивать действия арбитров, которые назначают сомнительные пенальти в ворота любимого клуба, а в случае, когда соперник не забивает, арбитр требует перебить пенальти? Такого рода действия рефери, по сути, ломают ход всего матча, подрывают авторитет всего футбольного судейства Азербайджана.

Наблюдая за матчами с участием «Шахдага», невольно на ум приходят неприятные мысли об отсутствии честной борьбы и объективности со стороны судейских бригад, об их вопиющем нарушении и игнорирование всех правил игры.

За первые 4 матча судьи назначали в наши ворота аж три пенальти и показывали нашим футболистам 3 красные карточки. Мы уже не говорим о желтых. Необъективное судейство в матчах с участием «Шахдага» было и в прошлом сезоне. Сообщество болельщиков ФК «Шахдаг» возмущено действиями судейства, полным игнорированием ими элементарных правил. Мы просим Вас, уважаемый Рамин Мусаев, и Вас, уважаемый Хагани Мамедов, содействовать независимому и квалифицированному расследованию каждого случая вопиющего судейского произвола и подробно разобраться в этих случаях.

Мы уверены, что подобные действия наносят вред, как всему азербайджанскому футболу, так и имиджу и репутации ПФЛ и всей страны. Футбольный клуб «Шахдаг» является единственным клубом в северной части нашей прекрасной страны, который подарил немало профессионалов кожаного мяча, футболистов сборной Азербайджана. «Шахдаг» является по сути одним из полигонов поставки форвардов в высшую лигу Республики. На данный момент в клубе играют всего лишь два иностранца. В основном все – футболисты, подготовленные в клубе, выходцы из северной части Азербайджана. Казалось бы, это нужно приветствовать, вдохновлять футболистов к честной и профессиональной игре. Однако этот футбольный сезон явил печальную картину, что свидетельствует либо об абсолютной некомпетентности, либо злом сговоре судейства, что мы с огромным сожалением констатируем.

Подобные действия арбитров убивают моральный дух и веру в честную борьбу у молодых и перспективных футболистов, ломают карьеру талантливых ребят, подводят весь азербайджанский футбол! Мы верим в справедливость и надеемся, что она, наконец-таки, восторжествует! И, безусловно, возлагаем надежды на ваше скорейшее вмешательство в сложившуюся ситуацию!

Болельщики футбольного клуба «Шахдаг» Гусар:

Мурад Сафаров, студент, Гусар, Азербайджан

Аяз Абдуллаев, студент, Гусар, Азербайджан.

Мурад Кусарский, студент, Казань, Россия.

Расим Азимов, Баку, Азербайджан.

Руслан Гарунов, студент, Казань, Россия.

Дамирбек Сейдумов, Гусар, Азербайджан.

Руслан Курумов, Гусар, Азербайджан.

Гаджи Давудов, студент, Баку, Азербайджан.

Эльшад Лабибов, студент, Баку, Азербайджан.

Заур Алибеков, студент, Баку, Азербайджан.

Рамиль Микаилов, Баку, Азербайджан.

Эмиль Загиров, Бизнесмен, со-основатель закрытого интеллектуального клуба QFormat, Баку, Азербайджан.

Ханжан Курбанов, журналист, политолог, кандидат политических наук, Дагестан, Россия.

Шамиль Алифов, студент, Турку, Финляндия.

Саид Гасанов, студент, Екатеринбург, Россия.

Сабина Акимова, преподаватель СПИ г. Махачкала, Дагестан, Россия

Артур Бабаев, Сургут, Россия.

Орхан Мирзалиев, ИТ специалист, Баку, Азербайджан

Эмиль Исмаилов, студент, Баку, Азербайджан.

Заур Азимов, Тюмень, Россия.
Категория: Спорт | Просмотров: 567 | Добавил: GusarNews | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz