Кусарские Новости
Воскресенье, 20.08.2017, 06:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Общество [216]
Культура [60]
Спорт [108]
Туризм [20]
Происшествия [166]
Политика [109]
ФОТО/ВИДЕО [15]
Главная » 2012 » Февраль » 17 » Ильхам Алиев: Никогда в Азербайджане не было и не будет противостояния на национальной почве
Ильхам Алиев: Никогда в Азербайджане не было и не будет противостояния на национальной почве
10:05
16 февраля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев в рамках поездки в Гусар принял участие в открытии Центральной районной больницы.

Глава государства разрезал ленту в знак открытия больницы.

Ознакомившись с условиями, созданными в медицинском учреждении, Президент Ильхам Алиев встретился с представителями общественности района и коллективом больницы.

На встрече Президент Ильхам Алиев заявил:

«Азербайджан – это остров стабильности и безопасности, пространство развития в этом регионе. В Азербайджане все народы живут как одна семья. Это тоже наше большое преимущество, большое достояние. Мы должны ценить это и еще больше укреплять братство и дружбу между всеми живущими в стране народами. Это, может быть, самое большое наше достояние. На протяжении веков все проживающие в Азербайджане народы обладали равными правами. Очень рад, что и в период независимости, за исключением первых двух лет, эти прекрасные традиции продолжают жить.

В первые годы независимости тогдашняя власть допустила очень большие ошибки, могу сказать, совершила преступления во всех областях, в том числе в сфере национальных отношений. После возвращения великого лидера Гейдара Алиева к власти в Азербайджане все вопросы были решены, и свойственные Азербайджану тенденции дружбы, солидарности и взаимной поддержки вновь усилились.

Каждый гражданин, независимо от языка, религии, национальности, является ценным, дорогим гражданином Азербайджана. Именно это отличает нас от некоторых других стран. Никогда, нигде не допускается и не будет допускаться дискриминация. Гарантом этого являюсь я – Президент Азербайджана! Никогда в Азербайджане не было и не будет противостояния на национальной почве.

Напротив, наш опыт изучается мировой общественностью. Как получается, что говорящие на разных языках представители различных религий живут как одна семья, без проблем?! Своей жизнью и политикой мы доказываем, что это возможно. Порой в некоторых европейских странах звучат утверждения, мысли о том, что мультикультурализм потерпел крах. То есть представители различных национальностей не могут жить вместе. Пусть приедут и посмотрят на Азербайджан: это возможно! Причем, можно жить хорошо. Именно поэтому в Азербайджане проводятся различные международные мероприятия. Проводятся мероприятия, направленные на усиление межконфессионального, межкультурного, межнационального диалога. Мы хотим, чтобы мировая общественность знала о нашем опыте, там, где нужно, изучала, применяла его. Азербайджан и с этой точки зрения является одной из стран, которые выделяются среди других в мире».
Категория: Политика | Просмотров: 658 | Добавил: GusarNews | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 3
3  
Как Ильхамчик врет,как стыдно хочу плюнут лицо этому барана, В Азербайджане все вопросы оно касаются на национальном почве нечего не решено все меньшинство живут в ужасе и беднячестве. А оно их клан воруют и воруют

2  
Реклама сайта ))

1  
Ин хабар ина
http://sharvili.ucoz.org/news/2012-02-18-32
кфини кхьенва. КIел ая.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz