Кусарские Новости
Понедельник, 24.07.2017, 20:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Общество [216]
Культура [60]
Спорт [108]
Туризм [20]
Происшествия [166]
Политика [109]
ФОТО/ВИДЕО [15]
Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » На юге России создается новая лезгинская республика?
На юге России создается новая лезгинская республика?
09:37
Члены «Садвала» провели встречу с европейским эмиссаром.

Представители «Садвала» провели тайную встречу с эмиссаром одной из международных организаций. Как сообщил Vesti.Az близкий к «Садвалу» источник, террористическая и сепаратистская группировка ведет тайные переговоры, цель которых является раздробление юга России. Согласно информации, эмиссар одной из международных организаций провел тайную встречу с двумя членами либерального крыла «Садвала» в одном из ресторанов города Дербент.

Во время переговоров был проведен обмен мнениями в связи с общественно-политической и религиозной обстановкой в Дагестане, и выборами мэра, которые прошли 11 октября. Члены «Садвала» сообщили, что президент Дагестана Муху Алиев и аварский клан топчут права лезгин, аварская политика проводится также и на юге Дагестана. В период президентства Муху Алиева лезгинские представители, занимающие высокие посты в республике, были отстранены от должности без каких-либо причин. Москва же закрывает на все это глаза, и продолжает поддерживать аварский клан. Члены «Садвала» заявили, что лезгины намерены принять активное участие на президентских выборах Республики Дагестан в будущем году, и выдвинуть своего кандидата на пост главы государства. Но при нынешних обстоятельствах нет никакой надежды на проведение демократических выборов. И поэтому у лезгин, проживающих на юге Дагестана, не осталось иного выхода, кроме как требовать политической автономии. Политически активная часть региона поддерживает идею создания «автономной республики Южный Дагестан», столицей которой избран Дербент. Для достижения политической автономии планируется использование исключительно демократических способов борьбы и методов, опирающихся на международное право. Для осуществления этой идеи члены «Садвала» считают необходимым поддержку со стороны международных организаций Европы, а также ООН. Как передает источник, эмиссар международной структуры выразил свое одобрение проектом, и пообещал, что в случае принятия конкретных шагов в направлении реализации этой идеи, лезгинскому народу будет оказана международная поддержка.

/Vesti.Az/

Категория: Политика | Просмотров: 1040 | Добавил: GusarNews | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 6
6  
>И вам надо за это бороться, а не лизать жопу азерскому начайнику>
Думаете придет лезгин к власти "лезгинской стране" и у вас у всех будет рай ? Думаете у всех у вас будет всех прекрасно? Ощибаетесь! Кто бы ни стал был во главе народа, он про простой народ думать не будет, он будет думать только о своей семье и о своих родственниках.

5  
путь к свободе ,братья ,у нас у самих в руках,надо собраться и воспользоваться им,чем раньше ,тем лучше....

4  
Мы на своей земле как чужие надоело ето все мне СТХАЯР надо Лезгинам собраться и закончить все ето.

3  
Дайте людям воздуха, устали уже задыхаться.

2  
Я за

1  
И вам надо за это бороться, а не лизать жопу азерскому начайнику

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz