Кусарские Новости
Суббота, 24.06.2017, 21:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Общество [216]
Культура [60]
Спорт [108]
Туризм [20]
Происшествия [166]
Политика [109]
ФОТО/ВИДЕО [15]
Главная » 2012 » Март » 1 » Народное восстание в Губе
Народное восстание в Губе
23:22
Сегодня, 1 марта на севере Азербайджана в городе Губе прошли массовые акции против главы исполнительной власти района Рауфа Габибова.

Все началось с речью Р. Габибова. В своей речи, Р.Габибов заявил: «Губа - очень «масляное» место (имеется ввиду, что здесь можно хорошо «нагреть руки»).

«Вам нужно знать, что губинцы продали Губу. Губинцы продали Губу за товары на 30-40 манатов.»

«Губу продают неблагодарные губинцы», - никак не мог остановиться глава исполнительной власти региона, видимо, в восторге от своих ораторских способностей и возможности безнаказанно унижать людей.

«В Коране говорится, что, когда молитесь, посмотрите направо и налево, чтобы понять с какими людьми рядом вы сидите. Я тоже вас приглашаю посмотреть по сторонам, с кем вы сидите. Губинцы продавали и свой народ, и свое государство, и свою землю, и свою семью. И все это за какое-то продовольствие на 30-40 манатов», - в экстазе от своего «остроумного» аналога с 30 сребренниками Иуды, продолжил Рауф Габибов.

С утра 1 марта жители Губинского района направились в сторону здание ИВ. Однако на их пути вышли местные полицейские. Стражам порядка не удалось остановить толпу.

Целый день в протестующие требовали отправить в отставку главу ИВ. Жители района подожгли административное здание ИВ, и дома где проживал Рауф Г.

Во время акции были задержаны около 20 человек. После вмешательство в дело депутата Вахида Ахмедова задержанных удалось освободить.
В связи напряженной ситуацией в регионе, в срочном порядке в Губу прибыл министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов. Министр и депутат попросили извинение у жителей Губы, однако местные жители не приняли эти извинение и потребовали немедленной отставки Рауфа Габибова.

После обеда в толпе недовольных вышел депутат Вахид Ахмедов. По словам Ахмедова, Рауф Габибов в скором временем, будет отправлен в отставку. И лишь после этих слов депутату удалось утихомирить толпу. Ближе к вечеру жители разошлись по домам с надеждой, что Рауф Габибов покинет Губу и больше не вернется.

Событие в Губе показали, что чиновники не должны забывать от кого они зависят. Мы уверены, что Рауфа Габибова уволят. Подождем пока уволят Рауфа Габибова, а пока ждем, зададим себе один вопрос. Кто следующий? Возможно именно Вы Шаир Алхасов – глава ИВ Кусарского района!

В последнее время недовольство работой главой ИВ Кусарского района среди жителей растет. Сегодняшний день господин Алхасов для Вас должен быть уроком. Задумайтесь уважаемый глава ИВ Кусарского района!
Категория: Политика | Просмотров: 1030 | Добавил: GusarNews | Рейтинг: 4.9/8 |
Всего комментариев: 1
1  
Попрошу держать в курсе событий! народ,будем ждать еще вестей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz