Кусарские Новости
Суббота, 23.09.2017, 09:39
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Общество [216]
Культура [60]
Спорт [108]
Туризм [20]
Происшествия [166]
Политика [109]
ФОТО/ВИДЕО [15]
Главная » 2012 » Январь » 9 » Ответ "дагестанского националиста" Бакинскому толерасту
Ответ "дагестанского националиста" Бакинскому толерасту
18:55
Буквально на днях наткнулся на интервью субъекта, который борется за теплое место под патронажем президента этой республики.

"Герой" интервью на Вести.аз Рустам Азимов с трудом сдерживал эмоции, в потугах подмазаться режиму с дальнейшей перспективой стать еще кандидатурой на роль "лидера" возможной протюркской лезгинской организации. Еще несколько дней назад на Фейсбук он анонсировал некие грядущие действия и не заставил себя долго ждать. Как писал человек, на которого он себя равняет, создание такой организации равнозначно организации Гей Парада.

Чего же все-таки добивается толерант Рустам Азимов?

Дело в том, что он молод и естественно амбициозен, который не жалеет ни сил, ни живота, чтобы найти себе и своим потомкам достойную (в азербайджанском понимании этого слова) кормушку.

Рвение выслужиться перед режимом и оправдать высокое доверие в виде статуса модератора на очень «толерантном» форуме Disput.az, было продемонстрировано темой на указанном сайте, "Лезгины, точите кинжалы нас ждет Карабах". Другой вопрос, что лезгины свой ответ этой унылой перспективе дали совершенно недвусмысленно в своем обращении, опубликованном на сайте Регнум (http://www.regnum.ru/news/1478044.html).

Почему-то режимская обслуга, призывая своих соотечественников точить кинжалы не для своей войны и против не своего врага, скромно умалчивает, что Памятник-Алиев, будучи президентом Нахичеванской автономной республики, ни разу не открыл огонь по армянским позициям. В дни, когда на фронте в Карабахе, на передовой, погибали Лезгины, палец о палец не ударил, чтобы отвлечь на себя ресурсы армян и облегчить ситуацию на Карабахской линии. Кстати, интересно также этот "онлайн вояка" служил ли в армии, на передовой? Или купил все-таки книжку красного цвета - военный билет? Судя по силуэту и по тем данным имеющимся Рустам все-таки купил...

Надыр Хачиллаев, будучи лакцем, спас многих сыновей нашего народа из Карабахского плена, сделал такие же добрые дела и Гаджи Махачев. Они оба были не лезгинами. А где были хозяева Рустама Азимова?!

Но вряд ли спортивный комментатор, страстно желающий пересесть со скудных гонораров в чиновничье кресло с подачками пожирнее, поймет, о чем это толкуют люди, какие у них проблемы, и в чем заключается суть их требований, причем законных требований?

Забавно звучит попытка Азимова набить себе цену – оказывается, он не просто прислуживает режиму, а с угрозой для жизни! Ему, видите ли, "угрожали дагестанские националисты"! Учитывая, что пантюркистская зараза проела остатки совести не одного-единственного модератора-неудачника, глупо полагать, что подобные ему тюркофоны достойны угроз. Наши методы куда действеннее – нейтрализация пантюркистского яда, отравившего сознание части лезгинского нацменьшинства в Азербайджане, путем просвещения и донесения правды.

Помнится, были времена, когда Азимов отчаянно пытался противостоять становлению ЛНД (лезгинского национального движения). По прошествии времени все встало на свои места – Движение сформировалось, оно работает, расширяется и находит понимание у все большего количества Лезгин, а Азимов продолжает обслуживать «кормящую руку», невзирая ни на интересы своих соплеменников, ни на жертвы, которые они приносят на алтарь своей свободы.

Примитивная логика «раз я жив, значит, никого не убивают» раскрывает суть и смысл этого карьериста! Где был Азимов, когда лезгинских детей не пустили в школу в Храх-Убе 1 сентября? Где он был, когда переименовывали "ЛЕЗГИ МИСКИ"? А почему молчал, когда лезгин Гаджибеков вдруг превратился в «азербайджанца Гаджибейлы»? Почему он не упомянул это в своем интервью?!

Умышленно разделяя наш народ на «дагестанцев» и «азербайджанцев», он подписывается под тем, что он такой же лезгин, как Ким Филби – англичанин. Всего лишь предатель, которому хозяева кинут подачку и надо всего лишь дожить свои дни в безвестности с клеймом предателя.

Денацификация Азербайджана – дело времени и недалек тот день, когда такие люди будут отвечать перед своим народом: кому они служили и ради чего предали свой народ!

Азимовоподобные субъекты есть в каждом народе - лентяи и бездельники, всегда мечтали подработать за чужой счет, всегда мечтали о легкой беззаботной жизни....

Ты хочешь воевать в Карабахе, Рустам? Воля твоя! Но воюй от своего имени, а не от имени нашего народа – это не наша, Лезгин, война!

Наша же цель не армяне, да и не твои хозяева, у нас одна цель - НАША РОДИНА!

Энвер Абдуллаев, ЛезгиЯр
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Политика | Просмотров: 426 | Добавил: GusarNews | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4  
Ответ на статью подразумевает поцитатное опровержение и разоблачение предыдущей статьи. Никакого "Ответа" на статью нет. Одни лишь оскорбления, демонстрирующие беспомощность автора, а фотографии в конце статьи, взятые с профиля Азимова, показывают и уровень автора статьи. Тьфу блин, позорник.

3  
Да армяне наши враги но! Кроме них. Есть еще и Предатели, которое называют себя мусульманами но! Нечего к исламу не имеют такие как они хуже! чем армян-
Все кажется, так просто! Но на самом деле идет Коварная Война!
Против лезгинского народа! Так что берегите себя ребята!. АЛЛАХУ! АКБАР!!!

1  
Поставьте источник на материал и не нарушайте авторские права

2  
а вы не видите после имя автора статьи идет название ресурса?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz