Кусарские Новости
Понедельник, 24.07.2017, 20:39
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Общество [216]
Культура [60]
Спорт [108]
Туризм [20]
Происшествия [166]
Политика [109]
ФОТО/ВИДЕО [15]
Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Религия и культура каждого народа, живущего в Азербайджане, является богатством страны - Администрации АР
Религия и культура каждого народа, живущего в Азербайджане, является богатством страны - Администрации АР
17:32
В четверг в столице Азербайджана прошла научно-практическая конференция «Предотвращение распространения идеологии экстремизма на Кавказе»

После обретения независимости Азербайджан больше других стран почувствовал на себе результаты этнического и религиозного сепаратизма. Наглядным примером тому может служить продолжающийся до сих пор этнический сепаратизм, развязанный Арменией против Азербайджана, сказал в четверг в Баку заведующий общественно-политическим отделом Администрации Президента Али Гасанов, выступая на научно-практической конференции «Предотвращение распространения идеологии экстремизма на Кавказе». Конференция посвящена 20-летию восстановления независимости Азербайджана.

«В результате армянской агрессии сотни тысяч азербайджанцев были вынуждены покинуть свои жилища, наши соотечественники подверглись пыткам. Результатом агрессии Армении стало то, что армянский народ отстает от глобального развития», - сказал Гасанов.

По словам Гасанова, во всем мире Южный Кавказ всегда был известен этническим разнообразием и религиозной толерантностью.

«Религия, культура, этническая принадлежность каждого народа, живущего в Азербайджане, является богатством Азербайджана. Сосуществование этих религий, их развитие является важным направлением государственной политики», - сказал Гасанов.

Конференция организована Управлением мусульман Кавказа и Московским государственным лингвистическим университетом. В ней участвуют религиозные деятели, теологи и представители общественности Азербайджана и России.
Категория: Политика | Просмотров: 431 | Добавил: GusarNews | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 4
4  
Президент Франции Николя Саркози в рамках своего визита в Армению посетил Мемориальный комплекс жертв Геноцида армян Цицернакаберд, где обратился к вопросу признания Геноцида армян. В частности, президент Франции сказал, что коллективное отрицание более серьезно, чем индивидуальное отрицание.

«Если Турция, как другие великие государства, до конца года не признает Геноцид армян, то Франция предпримет и другие меры, в том числе примет законопроект о криминализации отрицания Геноцида», - сказал он.

В Цицернакаберде Саркози возложил венок к Мемориалу и цветы к Вечному огню. Президент Франции посетил также Музей-институт Геноцида армян, где ознакомился с экспонатами музея, и оставил запись в Книге памяти музея, где написал: «Франция не забывает». Николя Саркози также посадил ель на Аллее памяти.

3  
Усы и прически как у президента И.Алиева. Настоящий Ален Делон.

2  
Я, ЛЕЗГИН,ТАКУЮ ЧУШЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО АЗЕР-НА ПИСАЛО ,ПИШЕТ И БУДЕТ ПИСАТЬ ВСЕГДА,
ЧТО ЕСЛИ НЕ АРМЯНЕ ТО РОССИЯ,ЕСЛИ НЕ РОССИЯ ТО ИРАН. И. Т. Д. ПЛОХО ТО , ЧТО ЛЕЗГИНЫ ВЕРЯТ В ТАКОЙ БРЕД ,И ПОДДЕРЖИВАЮТ . ЕСЛИ ЭТО БЫЛО БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, ТО ПОЧЕМУ
ПРАВ-ВО АЗЕР-НА ПЕРЕИМЕНОВАЛО ПОЧТИ ВСЕ ЛЕЗГИНСКИЕ НАЗВАНИЯ НА АЗЕР-ОЕ? ИЗ- ЗА
ЛЮБВИ К ЛЕЗГИНАМ? ОНИ СТИРАЮТ ВСЕ ЛЕЗГИНСКОЕ, ХОТЯ ЭТО НАША ИСКОННАЯ ЗЕМЛЯ .
НАШИ ВЕЛИКИЕ ПРЕДКИ СОЗДАЛИ ЦЕЛЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ,КУЛЬТУРЫ И ОДНА ИЗ ОСТАВШИХСЯ
БЫЛА КАВКАЗСКАЯ АЛБАНИЯ- ШИРВАН(ВАН- ДРЕВНЕ ЛЕЗГИНСКОЕ ПЛЕМЯ) ЕРИ- ВАН,АРА-РАТ (РАТ ДРЕВНЕ-ЛЕЗГИНСКОЕПЛЕМЯ)
КАСЫ, КАРЫ, АСЫ ЛЕКИ ,ГЕЛЫ И ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВЫДАЮШИЕСЯ ЛЕЗГИНОЯЗЫЧНЫЕ ПЛЕМЕНА, ГДЕ ОНИ , И КТО О НИХ ВСПОМИНАЕТ ХОТЯ В МИРОВУЮ КУЛЬТУРУ ВНЕСЛИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ! АЗЕР-АН ОБРАЗОВАЛСЯ В 1921 ГОДУ ВО ВРЕМЯ ОБРАЗОВАНИЯ СССР ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОТ ЛЕЗГИН НИЧЕГО ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ.МЫ ТЕРЯЕМ ТО ,ЧТО НАШИ ВЕЛИКИЕ ПРЕДКИ СОЗДАЛИ , ХОТЯ МЫ ДОЛЖНЫ СОХРАНЯТЬ И ПРИУМНОЖАТЬ

«Религия, культура, этническая принадлежность каждого народа, живущего в Азербайджане, является богатством Азербайджана. Сосуществование этих религий, их развитие является важным направлением государственной политики», - сказал Гасанов.

САГЪРАЙ ЛЕЗГИЯР! МОЛОДЫМ : КЪАРАГЪ КВАЧЕЛ БУБАРИН ГАФ ХУЪДАЙ ЛЕЗГИЯР!

1  
http://www.lezgistan.tv/www/index.php?option=com_content&view=article&id=889:Ostaetsya--tolko--sozhalet--chto--sarancha--priznana--pticejj&catid=5:Novosti&Itemid=59

Смотрите на его усы!

Специально из Тюмени, для Хабарар орг.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz