Кусарские Новости
Понедельник, 11.12.2017, 17:29
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Общество [216]
Культура [60]
Спорт [108]
Туризм [20]
Происшествия [166]
Политика [109]
ФОТО/ВИДЕО [15]
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Самосуд в азербайджанском футболе - ФОТО
Самосуд в азербайджанском футболе - ФОТО
10:20
Самой обсуждаемой темой в азербайджанском футболе является инцидент в Габале.

Одна сторона критикует арбитра, другая – болельщиков. Оно и понятно, у каждого свое мнение. Но мало кто смотрит в глубь данной проблемы. Почему габалинские болельщики выбежали на газон? Многие ответят, что причиной является абсурдные действие главного арбитра матча Рамиля Диниева. Я же могу сказать, что работа Диниева стала для меня откровением, нечто таким, после чего лопнуло терпение болельщиков.

Из тура в тур мы видим, как многие арбитры совершают ошибки (специально или нет – пусть это останется на их совести), которые влияют на итоговый результат игры. От бездарной работы некоторых арбитров у болельщиков накапливаются негативные эмоции. И когда рядовой болельщик видит, что нет наказания арбитрам за ошибки, нет справедливости, они пытаются совершить самосуд. В итоге, происходит то, что мы видели в Габале. Я ни в коем случаи не хочу оправдывать болельщиков за их действие, но, видимо, это единственный способ, хоть как-то, обратить внимание футбольное общественность на бездарность некоторых судей. Это все происходит в премьер-лиге, а теперь представьте, что твориться в первом дивизионе страны.

Параллельно с матчем «Габала» - «Нефтчи», в Локбатане проходил матч «Карадаг Локбатан» - «Шахдаг». Хотелось бы представить читателем ExtraTime пару моментов с того матча.

В первом тайме, после грубой игры одного из футболистов «Карадага», защитник «Шахдага» Шихгайыб Шихгайыбов получил тяжелую травму. Ему просто сломали нос. На фото запечатлен сей факт.




Удар был настолько сильным, что пришлось оказывать помощь защитнику в карете скорой помощи.



И как Вы думаете, какова была реакция главного арбитра матча Эльнура Мурадова? Правильно! Никакая!

Вы можете сказать, что в футболе бывают несчастные случаи. Да, но арбитр матча видел, как грубо играют хозяева поля, и нужно было их утихомирить.

Арбитр этого не сделал и на 52-й минуте матча, когда произошел еще один инцидент. В столкновение защитник Юсиф Юсифзаде получил травму.





После оказание ему помощи, он решил сам разобраться со своим обидчиком. В итоге получил красную карточку. Я не хочу оправдывать его неспортивное поведение, но его, как и болельщиков «Габалы», я понимаю.

Сегодня на заседание Дисциплинарного комитета АФФА было принято решение наказать Юсифа Юсифзаде. Он был отстранен на 4 матча и клуб оштрафован на 400 манатов. А вот кто будет отвечать за удары, которые получили Шихгайыбов и Юсифзаде? Вопрос на засыпку…

Когда нет правосудия и справедливости, люди устраивают самосуд. Так, что, уважаемые наши судьи, перед тем как принимать не объективные решения, хорошо подумайте.

P.S. И напоследок хотелось бы посоветовать судье Джамаледдину Гаджиеву более уважительно обращаться к представителю СМИ и не лезть в разговоры незнакомых ему людей.
Категория: Спорт | Просмотров: 357 | Добавил: GusarNews | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Это еще раз доказывает! то, что судьи у нас продажные свиньи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz