Кусарские Новости
Понедельник, 24.07.2017, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Общество [216]
Культура [60]
Спорт [108]
Туризм [20]
Происшествия [166]
Политика [109]
ФОТО/ВИДЕО [15]
Главная » 2010 » Июль » 10 » SOS! Имаму Лезгинской мечети срочно нужна помощь!!! - ФОТО
SOS! Имаму Лезгинской мечети срочно нужна помощь!!! - ФОТО
10:59

Абдулле Абасгулиеву всего год и восемь месяцев. За свою, пока еще недолгую жизнь, ему пришлось перенести множество мучительных переливаний крови, которые необходимы ему как воздух…

«Когда Абдулле было всего несколько месяцев, он отравился детской смесью. Попав в больницу, врачи провели все необходимые анализы, в результате которых обнаружилось, что у моего сына крайне низкий гемоглобин. В институте гематологии мы провели повторные анализы. Диагноз, поставленный врачами, поверг нас в шок – талассемия», - рассказывает отец Абдуллы, Рауф Абасгулиев.

Талассемия – действительно страшный диагноз, ведь жизнь человека, у которого обнаружили это заболевание, постоянно висит на волоске.

Потребность в постоянных переливаниях эритроцитарных препаратов продиктована тем, что гемоглобин в крови больных постоянно продолжает снижаться. Без своевременных переливаний, у больных активизируются патологические процессы - возможно увеличение размеров печени и селезенки; ухудшается функция всех органов, снижается сопротивляемость к инфекциям из-за усилившегося кислородного голодания.

С другой стороны, частые переливания эритроцитной массы приводят к развитию гемосидероза печени и селезенки.

«Мы пытались поддерживать малыша всеми доступными нам способами, но стали замечать, что состояние его ухудшилось. Видеть, как страдает собственный ребенок, просто невыносимо», - поделился с нами своей болью Р.Абасгулиев.

Надежда на то, что малыша удастся вылечить, появилась у родителей Абудуллы совсем недавно – родственники из Германии обратились в немецкую клинику, врачи которой заверили их в том, что ребенка можно спасти, проведя трансплантацию (пересадку) костного мозга.

Подобная операция в настоящий момент – единственный метод радикального лечения талассемии. Однако сумму, озвученную немецкими светилами, семье Абасгулиевых без посторонней помощи не собрать.

«Операция в немецкой клинике стоит 208 тыс. евро. Еще 6 тыс. необходимо собрать на проведение необходимой перед операцией диагностики. 20 тыс. евро нам одолжила одна компания, с условием, что нужно собрать всю сумму и начать лечение до ноября этого года. Если мы не найдем необходимую сумму, фирма заберет свои деньги.
Я обращаюсь за помощью, и уповаю на чудо. Собрать такую сумму возможно нереально, но мы продолжаем верить и надеяться на то, что нам удастся спасти сына», - говорит Р.Абасгулиев.

Мы верим в то, что подобное чудо, действительно возможно. Ведь если каждый, кто узнает об этой истории, сочтет нужным помочь мальчику, передав на операцию хоть несколько манатов, Абдулла сможет жить полноценной жизнью, как и все его сверстники.

Позвонить отцу мальчика и убедиться в деталях этой истории вы можете по номеру: 050 644-80-38 - Рауф Абасгулиев.

Категория: Общество | Просмотров: 345 | Добавил: GusarNews | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz