Кусарские Новости
Суббота, 18.11.2017, 23:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Общество [216]
Культура [60]
Спорт [108]
Туризм [20]
Происшествия [166]
Политика [109]
ФОТО/ВИДЕО [15]
Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Суровое наказание, или пару слов о решение ДК АФФА - ФОТО
Суровое наказание, или пару слов о решение ДК АФФА - ФОТО
10:02
Сегодняшнего заседания Дисциплинарного комитета АФФА болельщики «Шахдага» ждали с нетерпением. Еще бы, ведь от итогов собрания ДК зависела судьба матча гусарского клуба с «Бакылы». О результатах заседания чуть позже, вначале хотелось бы рассказать вам, читателям, о том, что же произошло в матче двух клубов в Баку.

6 ноября, на четвертом поле стадиона «Шафа» должен был состояться матч 9-го тура первого дивизиона чемпионата Азербайджана между «Бакылы» и «Шахдагом». Все началось на 16-й минуте, когда главный арбитр матча Самир Гусейнов назначил пенальти в ворота гусарской команды. Был ли там штраф или нет – сейчас говорить сложно. Ибо доказать это в данном случаи крайне сложно. По имеющей у меня информации, хозяева поля не предоставили видеозапись матча в АФФА.

Главный тренер Кямран Алибабаев посчитал, что в том инциденте не было нарушения правил и назначение 11-метрового удара было несправедливым. Наставник «Шахдага» выбежал на поле и высказал свое возмущение, а также, если верить ДК АФФА, еще и оскорбил судейскую бригаду. Поведение Алибабаева я понять могу, ибо с начала чемпионата «Шахдаг» сталкивался с несправедливыми решениями судей (не посчитайте это за оправдание). Видимо на этот раз у тренера сдали нервы.

Но это еще не все. В перерыве матча президент «Бакылы» Мисир Абилов оскорбил футболистов «Шахдага» и, если верить очевидцам, нанес несколько ударов членам гостевой команды. Поведение этого человека понять, вообще, сложно. Видимо счет в матче после первого тайма (1:1) не устраивал его и он пожелал решить судьбу матча силой. Также хотелось бы отметить, что Мисир Абилов неоднократно за такое поведение штрафовался со стороны ДК АФФА. Как видим, штрафами его не остановить. После этого главный арбитр матча Самир Гусейнов решил прервать игру.

И вот на сегодняшнем заседании ДК АФФА был рассмотрен инцидент, произошедший в матче между «Бакылы» и «Шахдагом». Так, за поведение главное тренера «Шахдага» Кямрана Алибабаева ДК АФФА приняло решение дисквалифицировать его на пять игр, а его клуб оштрафован на 500 манатов. Данное решение слишком суровое. Я неоднократно был свидетелем того, как наставники команд не только выбегали на поле во время игры, но и оскорбляли участников матча.

В подтверждении своих слов, представляю фото того, как главный тренер «МКТ-Араза» Халик Мустафаев выходит на газон в матче против «Шахдага». Но судьи оставляют это без внимания.



А вот тут (см. ниже) видна не маленькая щель в воротах на матче «Хекери» - «Шахдаг». И тут судьи тоже закрывают на это глаза.



Вернемся к решению ДК АФФА. Президент «Бакылы» Мисир Абилов получил аналогичное наказание, что и тренер гостевой команды, за оскорбление футболистов «Шахдага» в перерыве игры. Его поведение вызвало конфликт и массовую потасовку с участием представителей обеих сторон. Уж слишком мягкое наказание. Абилов не первый раз становится героем такого рода скандалов.

Не остался без внимания и главный арбитр Самир Гусейнов. Рефери, превысив свои полномочия, отказался проводить второй тайм в матче. В результате, ДК АФФА назначил переигровку матча, дата которой будет определена со стороны ПФЛ, а также поручил Судейскому и Инспекторскому комитетам АФФА принять соответствующие меры в отношении арбитров и инспектора встречи, после чего письменно оповестить о решениях в Дисциплинарный комитет.

Вот такое решение принял ДК АФФА. Теперь подождем ответной игры. Как мне стало известно, данная встреча будет под особым контролем. Ну что же, надеюсь, хоть на этот раз арбитры будут честны.

Рустам Азимов
Категория: Спорт | Просмотров: 326 | Добавил: GusarNews | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
2  
Эти лязги сапсем образели,мала таго что живут у нас в солнечная республика,кушают наш хилеб они еще хотят нас победить в фудбол!))))

1  
В Азербайджане футбол есть что-ли, чтобы в нее еще пытаться играть?!

3  
Ты в чем то правь! у вас у азеров есть что ли футбола чтобы в ее еще и пытаться играть? сами не умеют играть да и еще другим не дают - вот и вес несправедливость angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz